Записаться к мастеру

Салон красоты «НМ-студия» в Обнинске
8 (484) 392-42-43, +7 (905) 641-79-59

Калужская область, г. Обнинск, улица Курчатова, д.76

Отзывы

14.03.2019
Здравствуйте! Хотим узнать как вы смотрите на такое дополнение к вашему сайту? http://lemesters.ru
16.02.2019
Добрый день. Приносим свои извинения, но вы уже посмотрели нашу презентацию? http://pomanester.ru/
02.02.2019
Здравствуйте! Хочу пригласить вас на мероприятие www.manlobel.ru
21.01.2019
Здравствуйте. Посмотрите презентацию www.fenedex.ru Что думаете?
Михаил
31.12.2018
Перезвоните мне пожалуйста 8 (905)209-39-95 Антон.
20.12.2018
Здравствуйте! Наша презентация www.holonasfer.ru
Олег
05.12.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, Извините подвисла Станция, дождитесь ответа оператора, Олег.
04.12.2018
Добрый день! Это презентация, не дозвонились до Вас Здравствуйте www.kalnelen.ru
Евгения
24.11.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, не обращайте внимания на слова робота,зависла АТС, дожитесь ответа, Евгения.
Олег
18.11.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(965)219-99-19 Олег
Виктор
18.10.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 646-70-38 Виктор
16.10.2018
Здравствуйте! Высылаем вам нашу презентацию www.lamefesr.ru
16.10.2018
Здравствуйте! Высылаем вам нашу презентацию www.lamefesr.ru
16.10.2018
Здравствуйте! Высылаем вам нашу презентацию www.lamefesr.ru
16.10.2018
Здравствуйте! Высылаем вам нашу презентацию www.lamefesr.ru
16.10.2018
Здравствуйте! Высылаем вам нашу презентацию www.lamefesr.ru
Мама Анна и дочь Милана
11.08.2018
С первого раза почему то не получилось весь отзыв целиком оставить.Так вот помимо наивысочайшего профессионализма девочек хочется отметить человеческую доброту и внимание!!!! Моя девочка после черепномозговой травмы, с огромным шрамом, после хождения в повязке в течении трёх недель - и девочки-мастера не побоялись, помогли. И сделали все на высшем уровне. Дочь плакала вечером от того что ей не больно голову и наконец то она сможет спать нормально!!!! Безумна вам всем благодарна!!! К вам хочется возвращаться!!! Процветания вашему салону, благополучия и побольше благодарных клиентов!
11.08.2018
Мама Анна и дочь Милана
11.08.2018
Салон нашла в интернете. Сидела и обзванивала салоны Обнинска но нигде мне не могли помочь!!!!! Здесь реакция была молниеносная! Хозяйка салона сама лично(ещё раз огромное Вам спасибо
Наталия
07.08.2018
Я осталась довольна посещением салона. Делала стрижку и маникюр. Я живу в Москве, недалеко от Обнинска у меня дача, на которой я уже три недели )) Конечно же мне захотелось красоты! Салон нашла через интернет, позвонила, сразу же записали на удобное мне время. Красоту мне наводила Алена. Спасибо большое!!! Стрижка на мои кудрявые, сухие и пористые волосы получилась отличная. Маникюр тоже порадовал. Придраться, в целом, не к чему, хотя достаточно капризная клиентка )). ОГРОМНЫЙ ПЛЮС вам за отличный кофе, который подают, как положено с водой. Об этом даже не все рестораны в России знают ))) Небольшой минус - хотелось бы во время процедур слышать фоновую музыку, а не разговоры кого-то с кем-то. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за бонусную карту и подарочный сертификат на бесплатный массаж лица! Не обещаю посещать вас часто, все же живу далековато, но при первой же возможности, я обязательно вернусь! Спасибо!
test
17.05.2018
test
Юлия
11.05.2018
P.S. Я давно не чувствовала себя такой красивой!
Юлия
11.05.2018
Пришла в салон по рекомендации подруги, хотелось сделать свежую прическу, потом подумала и решила покраситься.... Результат превзошел все ожидания, сначала я не узнала себя и немного была в ступоре, а потом, увидев реакцию окружающих, поняла,что все просто супер! Огромное спасибо мастеру Анне, за ее профессионализм, за то, что она как настоящий стилист, подобрала мне подходящий цвет и прическу :)
Динара
11.03.2018
Вы во всем первые!!!! Молодцы!!!!! Аленушка, спасибо за цвет и за форму!!!!! 7 марта удался!!!!! Огромное спасибо Татьяне Михайловне за прекрасный макияж!!!! Очень приятный и нужный в этот день подарок!!!!
28.02.2018
Анжелика
08.02.2018
7 февраля 2018 года зашла в салон сделать коррекцию бровей. Пришла без записи, однако меня очень приветливо встретили и обслужили. единственное, что меня смутило-это стоимость услуги. На сайте написано, что коррекция стоит 400 рублей , а покраска хной 500 рублей. С меня взяли 1000 рублей.Не понятно?! Это на чай? Салон и так не дешевый.
Ольга
04.09.2017
1сентября заскочила подстричь чёлку, предложили стрижку по акции с уходом для волос olaplex, я была в восторге!!! Спасибо волшебным рукам Галины!!! 2 часа проведённых у Вас заставили забыть тяжелую рабочую неделю!!! А запахи препаратов и салона творят чудеса!!! Капучино а красивой чашке бомба
Игорь
16.08.2017
Её фраза ничем не могу помочь была очень великолепна спасибо Вам большое !
Игорь
16.08.2017
Меня зовут Игорь я очень опытный парикмахер с большим опытом работы откликнулся на ваше объявление и очень разочаровался когда Ваш администратор Екатерина не стала даже меня слушать . Спасибо большое наверное к Вам в студию большая очередь хороших парикмахеров.
Ирина
06.07.2017
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить прекрасного мастера-технолога Армине за отличное окрашивание. Переход из темного в блонд (1 этап) прошел для моих волос великолепно!!!! Без повреждений!!! Волосы стали, как мне кажется, даже лучшего состояния. Цвет отличный!!! Подход мастера к окрашиванию очень грамотный - сначала оценила состояние волос, учла все мои пожелания, самым главным из которых было - максимально сохранить волосы хорошем состоянии (признаюсь - не верила, что это возможно, поскольку даже легкое мелирование в других салонах сжигало волосы), успокоила меня, что все будет хорошо). Я осталась очень довольна и окрашиванием, и мастером! Последующий мой поход к Армине был на стрижку - и снова я в восторге!!!! Я отращиваю волосы и она старалась по -максимуму мне сохранить длину, но и убрали слегка поврежденные кончики волос (были повреждены еще до окрашивания у Армине). Стрижка была выведена в отличную форму, волосы укладываются очень быстро!!! Прекрасный мастер!!! С нетерпением жду следующего визита на окрашивание, при котором будет следующий этап перехода в блонд!
Мария
09.06.2017
Очень приятная работница на ресепшен. Имя не помню, но ходит в черном платье, длинные волосы, молодая!
Татьяна
15.05.2017
Делала маникюр у мастера Светланы. Все очень понравилось. В салоне очень хорошо и уютно. Во время процедуры угостил кофе. Мастер Светлана профессионально и очень качественно сделала маникюр! Все очень понравилось . спасибо огромное! Приду к вам снова!
15.05.2017
Мария
14.05.2017
Обслуживание и качество услуг в салоне на высшем уровне! Мастера очень опытные, вежливые, все выглядят очень ухоженно. Дизайн студии после переезда красивый, оригинальный. Стало очень просторно и светло. Постоянно хожу к вам на маникюр, педикюр и периодически пользуюсь различными услугами. Отдельно хочется сказать о владельце салона - Наталье. Женщина-сказка. Очень трепетно относится к салону. Ценит каждого клиента, следит за порядком и качеством. Столько времени и сил было ей вложено. Спасибо!
Наталья
12.05.2017
Все просто великолепно
12.05.2017
12.05.2017
lady.d1
20.10.2016
2 дня собиралась с мыслями и с чувствами и всё же решила написать благодарность) Как же это прекрасно, когда люди с любовью и уважением подходят к своему делу. Четкие, как часы) Салон красоты НМ - Студия, находка для меня. Так вышло, что в этом году судьба подарила мне знакомство с директором салона - Натальей Бариновой) Это вообще отдельная песня) женщина - огонь, пожар, идейный вдохновитель и просто хороший человек. Знакомство было в рабочем формате, а как клиент я всё никак не решалась сходить. В итоге... Девочки, (особенно блондинки) меня поймут... Как же обычно тяжело обьяснить что тебе нужно (холодный, тёплый, но не желтый, серебристый, но не серебристый и т.д) Меня поняли с первого раза, я показала картинку и мне сделали 1:1! Дело не только в попадании цвета, продукция с которой работает салон, заслуживает отдельной статьи похвалы) Весь сеанс у меня было ощущение, что меня просто всякими вкусными штуками мажут)) ничего не жгло, никакого дискомфорта. Моя мастер -Армине) Опять Армяне)талантливые люди, что делать) завоевывают мир) Огромное ей спасибо!!! Сервис, Обслуживание, атмосфера в салоне, всё на самом высоком уровне! Повторюсь... На самом высоком!!! Что касается ценовой политики... Она полностью себя оправдывает! Хочется пожелать дальнейшего процветания и миллион довольных клиентов!
Владимир
26.05.2011
Здравствуйте, НМ !Я довольно скептически относился к мнению, что стоит читать отзывы, так как принято считать, что их пишут сами работники. Должен признать, что мне у Вас очень многое понравилось еще с первого визита. Вчера, приехав на очередную стрижку, поймал себя на мысли, Вы действительно хороший проект. Очень доволен качеством работы ваших стилистов, чутким вниманием со стороны администраторов и работой косметолога. Я хочу пожелать Вам благополучия, процветания и успехов! С уважением, Владимир
Ольга
15.05.2011
Около года я работаю в Москве, но всегда с нетерпением жду возвращения домой и в мою любимую Нм-студию!Здесь встречают так, как будто только тебя и ждут, окружат вниманием, заботой и подарят прекрасное настроение. А руки мастеров сотворят из тебя роскошную женщину. Спасибо «НМ", что ты есть у меня, да что там у меня, - у Обнинска, мне поверьте есть с чем сравнить!!! Отдельное спасибо администратору Ирине, стилисту Елене, мастеру по наращиванию ногтей Наталье!С любовью, Ольга
Наталья
05.05.2011
Дорогоя «НМ-студия! Спасибо тебе большое за возможность выглядеть всегда на все 100%, а особенно, за ваши постоянные акции. Абонементная система на коррекцию фигуры, позволила мне сделать 15 процедур- просто что то невероятное, результат превзошел все мои ожидания, огромное спасибо моему незаменимому - Егору - золотые руки! Егор, желаю Вам здоровья, счастья и процветания!!!!! Всегда ваша Наталья!!!!
Алина
20.04.2011
Добрый день ! Очень хочу поблагодарить Вашего косметолога Лилю!Она приятный и замечательный человек,уделила мне столько времени на консультации, все объяснила что и как будет лучше для моей кожи. Сделав процедуру Гидродермия, я не узнала себя в зеркале. Хочется отметить, профессионализм в работе, мне подарили пробники для лица, попробовав дома уже через неделю ощутила результат, пришла и купила. Теперь,когда прошел месяц,я действительно могу оценить вашего специалиста и косметику - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!! Лиличка, теперь я только к тебе! Большое Вам спасибо, я очень рада, что теперь я Ваша клиентка ))). От всей души желаю Вам процветания и благополучия! До новых встреч в салоне, Алина.
Татьяна
08.04.2011
Свадьба, что может сравниться по значимости с этим событием в жизни человека, особенно женщины! В этот день хочется выглядеть особенно красивой.От сестры я узнала, что у нас в городе, есть великолепный салон «НМ-студия», где все мечты женщины быть необыкновенной в этот счастливый день сбываются. Мои короткие волосы были уложены так, что создалось впечатление густых и длинных волос. Макияж был таков, как-будто следующим этапом предполагалась фотосессия на обложку глянцевого журнала. После посещения этого салона отличное настроение и восхищение окружающих обеспечено! Вас встретит очень вежливый администратор Ольга, а стилист Юля и визажист Татьяна, сделают из Вас королеву, поднимут настроение своим мастерством и фантазией!Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Анастасия
28.03.2011
В Салоне "НМ-СТУДИЯ" работают отличные специалисты, знающие и любящие свое дело, а главное - понимающие желания своих клиентов. Недавно пришла сюда стричься: волосы были очень длинные, и страшно было идти в незнакомое место - никогда не знаешь, понравится ли тебе результат, когда их сделают короткими. Мастер не разачаровал - стрижка шикарная! Огромное спасибо стилисту Лене!
Елена
08.03.2011
Очень хороший салон! Заглянула случайно, купила косметику для лица, волос, очень довольна ассортиментом, подобного в нашем городе нет! Уделили мне час времени, рассказали про все услуги салона, сервис на очень высоком уровне! Вышла с подарками от салона на 8 марта! Удивительно, но я уже являюсь постоянной клиенткой вашего салона! Спасибо!

наверх